Магистр инстаграмма

Магистр инстаграмма
Жил магистр Инстаграма,
Ел сашими, пил стограммы,
Но стограммы в Инстаграме
Ни милы ни грамма маме,
И магистра Инстаграма
Под воздействием строграмма
Настигают санитары
И аккаунт закрывают!