Тихие нравом

Тихие нравом
Печаль терзает тихих нравом
Из-за пустяшной ерунды,
Внушая как они не правы
В том, что не ведали беды.
В том, что позволили свершиться
Чему свершиться суждено.
За это им не расплатиться.
Даже мечтать о том грешно.