Жить под улыбчивые лица

Как на пожар,несутся дни,
До мига сократились сутки,
И на конечную маршрутки
Везут погасшие огни...
Событий фарш я ем взахлёб,
Не замечать пытаюсь спешки,
В никем не хоженые стешки
Шаги пускаю своих проб.
Мне б излюбить себя успеть
И не бесславно натвориться.
Я под улыбчивые лица
Хочу и жить и умереть...