Ушедшим поэтам интернета
Поэты не уходят.
Поэты погибают...
Цветы им не приносят,
стихи их забывают.
Их в школе не проходят,
толпа не понимает -
считает, что те чудят,
работать не желают.
Но кто-то всё же должен
вспахать мозг, мысль посеять
ещё тем, кто свободен
и сможет мрак развеять...