Покажите!

Покажите!
А с моею да стороною
Вечно что-нибудь не так -
Говорят, что широка и
Оттого у нас бардак.
 
Врут злодеи: у кого-то
Есть и яхты и дворцы -
А у тех, кого я знаю,
Только жоны да мальцы.
 
Вот бы жон катать на яхтах,
А мальцов растить в дворцах -
И никто не смел сказать бы:
Мол, сокровища в ларцах
 
Кто-то где-то как-то прячет,
Да не к делу, не для нас -
Покажите в интернетах Счастье
В профиль и анфас!