Камертон луны...

Камертон луны...
 
Автор картины "Камертон Луны" -- Натали Антонович
(Японский сонет)
 
Камертон Луны
На нотном стане ветвей --
Безмолвный бемоль.
 
У тонкой струны
В театре ночных теней
Главная роль.
 
Звучание тишины
Лунные звуки.
Мелодия с вышины
В зале кабуки.
 
2021