Мысли

Я видел её в каждой второй,
Взгляд отводя, снова смотрел,
Я не понимал и думал, порой,
Её ли глаза ведут на расстрел?
 
Простые слова её не заденут,
Она ведь бесчувственна, ей наплевать,
Мои мысли её снова разденут,
Я буду о ней весь вечер мечтать.
 
Забыв о реальном, забуду о ней,
Связь мира с явью потеряна,
Мой мир - это мысли, мысли извне
Я ей доверял, но теперь всё проверено.