В моём окне

Смотрю в окно,
Минутой ранее тревожил свет.
Сейчас в окне темно,
Там света и подавно нет.
 
Там люди, странное движение с утра,
Вечерние прелюдия виднеются с окна .
 
Там башни все, аэродромы, сияют огоньки краёв,
В моем окне облиты кровью: забота , радость и любовь.
 
У всех других царит в окне :
Уют , тепло и ожидание.
В моем окне лишь тусклый свет
И ненависть к сознанию..