ПОФИЛОСОФСТВУЕМ 15

ИСТИННЫЙ СМЫСЛ "ЧЁРНОГО КВАДРАТА" МАЛЕВИЧА
"...12:34 Первична, на самом деле, Тьма, а не Свет, потому что именно из Тьмы сияет Свет, именно из Тьмы, а наша матрица, в которой мы живём, во-первых, этоТьма. Кстати, я вам дал, уже многим дал ответ: что такое "Квадрат Малевича". Все смотрят: Квад-рат Ма-ле-ви-ча! Что в нём, просто черном квадрате, гениального?! Да это ключ! "Квадрат Малевича" - это ключ к пониманию где мы вообще живём. "Чёрный квадрат" - это матрица, из которой появилось ВСЁ. На самом примитивном примере я вам уже показывал: чёрный экран вашего телевизора, чёрный экран вашего телефона, и именно из чёрного экрана прорисовываются различные линии, цвета, изображения и картинки. Так вот: из Тьмы воссиял Свет, а из Света, который гармоничен с Тьмой, воссияли другие световые энергии, которые, в свою очередь, воплотились. Так вот эти энергии - прорисованные Боги в матрице вселенского Мироздания. Поэтому Женское Начало стоит на первом месте. А в современном мире, Зазеркалье - перевёртывание, мы живём в перевёртыше: нам поставили мужчину на первое место, женщину загнали вниз. В идеале женшина, если мы берём матрицу, (матрица женского рода). Вообще: что такое матрица?
Матрица - это шаблон, матрица - это некая схема; матрица в математическом понимании, но матрица - женского рода: МА - это мать, Т - это твердь и оконцовка РЕЦЫ. Рецы - это речь, это поток, движение, это - энергия. Так вот МАТРИЦА, именно тёмная матрица (не путайте с МОРОКОМ - это сананинское оморачивание), а Тьма - это материнское, прекрасное Начало Всевышнее, которая дала толчок всему. Именно Тьма родила Свет. Из Тьмы воссиял Свет, но наоборот в природе не бывает..."