В ПРЕДДВЕРИИ НОВОГО ГОДА

В ПРЕДДВЕРИИ НОВОГО ГОДА
* * *
Пить или не пить? - вот в чём вопрос.
 
Жизнь коротка и очень может статься,
Что не поняв её, вдруг станешь стариком...
Не стоит, право, сильно увлекаться
Ни женщинами, друг мой, ни вином.