ВОЗЬМИ МЕНЯ ЗАМУЖ

ВОЗЬМИ МЕНЯ ЗАМУЖ
Ты априори - катастрофа,
Но я с тобою буду жить* -
Должна у каждого Голгофа
Для тренировки Духа быть.
 
*- Жан Поль Сартр и его философское учение. (22:40) "Человек отвечает за всех людей"; "другие это ад".