Звучала музыка в тиши

Звучала музыка в тиши в тот поздний вечер,
К нему пришла она сама, задула свечи,
И поцелуем обожгла, приворожила,
Она всю жизнь его ждала, она любила.
 
А удивлённая Луна в окно смотрела,
На то, как в этой тишине сплелись два тела,
И между ними был огонь безумной страсти,
Они летели над землёй на крыльях счастья.
 
Он целовал её до слёз, она рыдала,
И жертвой в праведном огне душа сгорала,
Молитву жаркую её весь мир услышал,
Она всю жизнь была скромна, а с ним бесстыжа.
 
Наутро тихо поднялась, его укрыла,
Себя ругала за ту страсть, любовь корила,
Но знает, будет вспоминать прикосновенья,
Пусть не любовь его зажгла, лишь увлеченье...
 
Моя искренняя благодарность Марине Игнатовой прочитавшей это стихотворение и Валентину Карманову создавшему прекрасный видеоряд.
Для прочтения стих был мной слегка изменён, и звучит от женского лица.