"Чудес" (15.12.2021)

"Чудес" (15.12.2021)
Покуда по земле хожу
И глажу небо взглядом
Чудес у Господа прошу
Ведь знаю,что он - рядом
 
Покуда слёзы здесь крошу
То в радости,то в горе
Чудес у Господа прошу
С ним - капля станет морем
 
Покуда воздухом дышу
И ливнем умываюсь
Чудес у Господа прошу
Поверить в то,что каюсь
 
Покуда голосом дрожу
Слова молитв читая
Чудес у Господа прошу
Узоры ран латая
 
Покуда эту плоть ношу
Где свет души томится
Чудес у Господа прошу
Во тьму не провалиться
 
Покуда сердцем я пишу
И строки проживаю
Чудес у Господа прошу
На милость уповаю
 
Покуда боль внутри гашу
И вижу блеск мирского
Чудес у Господа прошу
Любить меня такого...