"Ты нашла в этой жизни свой путь..." (15.12.2021)
Ты нашла в этой жизни свой путь
И уверенным шагом идёшь
Лихо взгляды мужские крадёшь
Любишь: дым сигаретный вдохнуть
Только,радостью нет чтоб блеснуть
Хмурых лиц - ведь давно уж не счесть
Что изъян в красоте твоей есть
Кто-то глупый - решил подчеркнуть
И улыбки уже не вернуть
Ты - на веру слова приняла
А ведь раньше: спокойно жила
А теперь: ночью трудно уснуть
Как в реке - стала в грусти тонуть
До чего же чувствительна ты
Перестала вдруг верить в мечты
Будто в том - красоты женской суть
Нужно было рукою махнуть
И забыть те пустые слова
Не болела б сейчас голова
Не хотелось бы с ливнем всплакнуть
К счастью дверь - пред тобой распахнуть
Сердце просит меня неспроста
Пусть дрожат от волнения уста
Не посмею тебя обмануть:
Ты смогла в меня веру вдохнуть
Не сказав мне ни слова притом
На параде осеннем,златом
К твоей коже - мечтал я прильнуть
Ты сумела мой мир всколыхнуть
Так изящна,светла и легка
Наша встреча была коротка
Вновь в глаза бы твои заглянуть
Тебе на ухо жажду шепнуть:
Я искал тебя даже во сне
Идеальною кажется мне -
Твоя миниатюрная грудь...