С днём независимости! Люди Казахстана
С днём независимости! Люди Казахстана
У нас здесь, как буран,
Так в туалет охота.
У нас тут Казахстан,
У нас своя погода.
Мы возмужали на понтах,
Нас круче в мире нет!
С айфоном, но в одних трусах,
Мы шлём вам дружеский привет!
Мы хитрые, но в чём-то мы наивны,
Мы любим веселится, созерцать.
Мы вспыльчивы, но мы гостеприимны,
Мы можем взять, а можем и последнее отдать.
Мы разные, но в чём-то мы похожи,
Мы толерантные и терпеливые.
Мы можем приласкать, а можем дать по роже,
И не смотря мы не на что счастливые.
Да, что-то изменилось в Казахстане,
Мы независимы уже аж 30 лет!
Но люди те же, врать не станем,
Мы если надо обойдём любой запрет.
Мы видим недостатки в Казахстане,
А у кого скажите недостатков нет?
Мы, как и вы, обычные земляне,
И в нас есть, как и в вас и тьма, и свет.
Мы празднуем все праздники народов,
Мы любим праздники, у нас есть и свои.
Не надо нам дворцов и пароходов,
Мы бескорыстные кочевники степи.
Мы ждём вас в гости, всех кто любит кушать,
На стол коня, верблюда и барана!
Мы будем говорить, мы будем слушать,
С днём независимости! Люди Казахстана