Казахстан январь 2022г.

Казахстан январь 2022г.
 
Кричала Алма-Ата, стреляла и горела,
И с ужасом на весь этот разбой глядела.
 
Хожу пешком, дышу туманом
И пар пускаю изо рта.
Я удивляюсь Казахстану,
До 23. 00 с семи утра…
 
Думаю, поймёт и даун,
Из ЧП переходим в локдаун.