Ответ поэту - Galatheya (БУЛГАКОВА) - ЗАБЫЛА НАС ЗИМА

Ответ поэту - Galatheya (БУЛГАКОВА) - ЗАБЫЛА НАС ЗИМА
Galatheya (БУЛГАКОВА) - ЗАБЫЛА НАС ЗИМА -
.......................................................................................................
 
Снег выпал. Санки заржавели,
Год провисели, еле снял.
С горы со свистом. В путь метели,
Но не скатился и застрял.
 
Кого винить, что снега мало,
А я без санок прокачусь.
Как дома избежать скандала,
Дыра на попе, разберусь.
 
З и м а заполнит все пробелы !
И снега будет, завались.
Катались с горки, все кто смелый
И санки ехали, держись !
..........................................................................
 
Дёмина Галина 15 декабря 2021 год.