Ты ушел

Ты ушел безвозвратной тропой,
Ты ушел в непроглядный туман,
Может был ты обижен мной
Или просто дурманом пьян.
 
Я тебя не зову за собой,
И давно уж окончен бал,
Ты уже опьянен другой,
Свое сердце ты ей отдал.
 
Я невольно слежу за тобой,
Ты же горд и чрезмерно упрям,
Я могла бы тебе сказать,
Что тебя никому не отдам!
 
Но я твой не нарушу покой,
Каждый помнит, что обещал,
Только точно я знаю одно-
Ты такую еще не встречал...