Царю (БОГУ)
Мой мальчик стройный,
Знаю твои чувства,
К тебе уже лечу по краю.
Любить втроём - то новое искусство.
К себе тебя я точно забираю.
Мечта моя, пусть будет так, как будет,
Я с голосом твоим летаю.
Пусть, кто косится, ну, а кто - осудит.
Твоя навечно, неземная...