Сингапур.

В бананово - лимонном Сингапуре.
Александр Вертинский.
 
 
"В бананово - лимонном Сингапуре"
Уже не слышны "вопли обезьян".
Он - лидер в мировой архитектуре
И чистота, как будто пуст карман.
 
И в Сингапуре не увидишь снега,
Тут круглый год - обильные дожди,
И выжимают все из человека
Заботливые, строгие вожди.
 
"В бананово - лимонном Сингапуре"
Все утопает в зелени листвы
И океан купается в лазури,
Здесь днем с огнем ты не найдешь братвы.
 
И Сингапур, как отголосок детства,
Шипела патефонная игла,
И в голосе была печаль без гнева,
Там дикая магнолия цвела.