Вирус Макрона.

Макрон не дозвонился Путину. Заход французского фрегата в Чёрное море
Хотел немного засветиться.
Как Байден, Джонсон и другие.
Не смог в Россию дозвониться,
Решил искать пути иные.
И «оМакрон» - фрегат французский,
Уже к Одессе держит путь.
Тот путь рискованный и узкий,
Политик может утонуть.
Ведь уже выборы маячат,
А рейтинг, честно, никакой.
Не знает, как поднять иначе,
Ведь обезьяний ум тупой.
И как вассал, он повторяет,
То, что хозяева велят.
Всё ж, суть того не понимает,
Ему так рейтинг не поднять.
-----------
Опасен вирус, О, Макрон,
Своей стране нанёс урон.
Твоя страна марионетка,
Жаль, нет от этого таблетки.
15.12.21г.