Достали, блин, ох как достали.

Устали, блин, ох как устали,
Нас повелители достали,
Всё учат нас, как надо жить,
С кем торговать и с кем дружить.
Без них ни шагу не ступить,
Мол: «О своём пора забыть.
Мы знаем лучше, что вам надо.
Уроки наши как награда,
Вам лишь их надо выполнять.
В чём смысл? Пока вам не понять.
Мы миром правим, умней всех,
Питать должны вы наш успех.
Взять Украину, та умна,
Там запах нашего (г) дерьма,
По вкусу, видимо, пришёлся.
Наивный клоун там нашёлся.
Всё выполняет, что мы скажем,
Кричит за нас: «Мы вам покажем».
И не беда, что он грешит,
За нас проблемы все решит.
Не слышит больше свой народ?
Другой найдётся идиот,
Среди бандеровского сброда,
Хватает там ещё уродов.
Смиритесь, станьте на колени,
Американец - это гений,
Все остальные, подчинитесь,
Вы лишь в холопы нам годитесь».
Достали, блин, ох как достали,
Мы за разумных вас считали.
Нас не учите, как нам жить,
Ответ внезапным может быть.
25.11.21г.