Если сможешь меня простить

Если сможешь меня простить,
Позови меня тихо-тихо…
Моё имя в осколки разбить,
Разбудить во мне жёсткого психа…
 
Разменять на гранаты любовь,
Расстрелять её тем же патроном;
Разжигать нашу алую кровь,
Покрывать боль и раны стоном…
 
Только я попросила: «прости меня»,
Но осталось мне лишь подождать.
Подождать. Сколько надо нам именно?
Сколько нужно, чтоб снова понять?..
 
Если сможешь, прости. Извини меня.
Просто к чёрту меня отпусти.
Из меня зверя чёрного выманя,
Просто так. Подожди. И прости.