Твоё имя

Я промолвлю твоё имя тихо,
Только так его услышишь ты…
Пробуди во мне дурного психа,
Подари мне нежные цветы…
 
Тихо… Очень тихо я сказала…
Имя, что застыло на губах.
Как же долго я его шептала,
Я шептала, разлетаясь в прах…
 
Только ты не слышал, но теперь же…
Но теперь нам снова повезло.
Был ты за стеною той удержан,
Но шептала тихо всем назло.
 
А теперь... Теперь я размышляю.
Размышляю также. Вдалеке
Твоё имя молча вспоминаю,
Что забыто мной на чердаке.