Ни о чём...

Ни о чём...
Дефекты... С самого утра
день перепутал своё имя.
Быть может лёгкая гордыня
иль просто чья-нибудь игра.
 
Капризы... Кто-нибудь поймёт
минут заманчивую слабость
к желаниям, чья нежность в радость
холодным будням... Время ждёт.
 
Сомнения... неважен счёт.
Без чувств - немая обнажённость
у тишины, чья непокорность
(порой) сладка... наоборот.
15.12.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121121504626