ОДНО(1)СТИШИЯ
Продолжим прочтение ОДНОСТИШИЯ с улыбкой и настроением
Автор - ЛЕОНИД ЛИБКИНД
- Подруга дней моих дружить не хочет ночью.
- Мечта сбылась. Вот вспомнить бы, какая...
- Хотела отказать, но не просили.
- Стоял он перед ней в одной харизме
- Поехал в Болдино, а там всё лето, лето...
- Послал. Пошла. Понравилось. Побуду. *
- Я встретил Вас со счётом за былое.
- Всегда трагедий больше, чем шекспиров.
- Нет плагиаторов... Какая ж это слава?!
- За лесом рук неразличимы лица.
- Что значит «я пошёл»?! А надругаться?!
- И, чувства пробудив, уснула совесть.
- Пусть время лечит. Не мешайте, доктор
- Ты свет в моём окне... перегоревший.
- Гонимый всеми всех опережает.
- Усыпал жизнь мне красными словцами.
- А воз и ныне там, где баба с возу.
- Вам жить на что? – живите на здоровье.
- Беседа двух циклопов с глазу на глаз
- Вес набрала, чтобы беситься с жиру
- В него не цельтесь – он такой ранимый.
- В руках хороших и ногам удобно.
- Всё как всегда: ночь, мы... и холодильник.
- Где нищета царит, богатство правит.
- Два раза попросил. Три раза согласилась
.........................................................................................
Спасибо за прочтение !!!
Дёмина Галина 15 декабря 2021 г.