ПЕРВЫЙ ШАГ
Шаг ступил, считаем - Раз,
Шаг второй, не на показ.
Ты придвинул ножку - Два,
Мы пошли и мысль резва.
Смелый. Будет слово - Три,
Мама, слюни подотри.
Я шагаю - п о с м о т р и -
Силушка кипит внутри.
И умножим шаг в десятки,
Ловко, с носика на пятки.
Как шагают наши детки -
Обувь - первая - пинетки.
По дороге Жизни - прямо,
Так бывает, что - упрямо.
Вкус почувствовал к шагам,
Только мой. И не отдам.
Разве можно поделиться,
Этой жизнью. Нет сестрица.
Шаг за шагом, Солнце светит,
Чуть плетёшься. Кто заметит.
Всех - в итоге - ждёт полёт,
А рождённый, вновь пойдёт.
....................................................................
Дёмина Галина 15 декабря 2021 год.