БЕГИ УСЛЫШАЛА СОВЕТ

БЕГИ  УСЛЫШАЛА  СОВЕТ

Аудиозапись

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Беги - услышала совет. Как будто средства лучше нет,
Бег означает - опасаться, Чего - то сильно испугаться.
Беги, а это ли не трусость. Пренебрежение не трудность
Отдаться волюшке ногам. Себя спасёшь - спасая сам.
Если навстречу, это дело. Желание - возникает смело.
Какой он разный, этот бег. Беги, н а в с т р е ч у, человек.
 
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Беги
Но время не догнать . . .
Беги
Беги, а надо ли бежать.
Беги
Куда, зачем стремимся,
Беги
Споткнёмся, осрамимся.
Беги
Бежит весь Белый Свет,
Беги
А вдруг дороги нет . . .
Беги
Пусть , даже непролазно,
Беги
А там - по пояс - грязно.
Не ной -
Д р у г о м у помоги . . .
 
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 
Дёмина Галина 15 декабря 2021 год.
( Муз. - Бит )