НЕОЖИДАННАЯ ВСТРЕЧА (ура-патриотическая новогодняя сказка)

НЕОЖИДАННАЯ ВСТРЕЧА (ура-патриотическая новогодняя сказка)
На исходе дня и года
С хрустом свежий снег топча
Шёл старик седобородый
Шёл, мешок не сняв с плеча.
Пусто, тихо на аллее,
Нет народу ни души,
"Отдохну, ещё успею"!
Про себя старик решил.
Опустил на землю ношу
Из кармана взял кисет,
И свернувши ,, козью ножку",
Фонаря взглянул на свет.
Смотрит - в небе словно тени,
До чего же странный вид!
Сани мчатся и олени,
А в санях седок сидит!
В шубе красной, шапка ала,
Рукавицы, борода,
Интересно деду стало-
Это кто забрёл сюда?
" Гой еси! Сказал учтиво,
Путь держи сюда скорей!"
А чужак смеётся криво:
"Гой? Сказать хотите,, гей" ?
Познакомиться нам надо,
Как угодно выбирай:
Санта-Клаус, можно Санта,
Или можно - Николай! "
" Николай? Угодник что ли? "
"Не совсем, но что-то есть,
И хотел бы знать поболе-
Кто вы? С кем имею честь"?
" Ты не знаешь, гость незваный?"
Удивился дед в конец:
" Дед Мороз! Мороз Иваныч,
Колотун и Трескунец"!
" Признаю, увы не слышал,
Санта-Клаус произнес-
"Запад, он культурно выше!
Вам подарки я привёз.
Те подарки-наша гордость!
Предложить стране я рад
BLM, полиаморность,
Ювеналку, гейпарад!
И трансгендерность найдется-
Как же славно будет жить,
Если врач всегда возьмётся
Там - отрезать, здесь - пришить!
А для деточек послушных
С удовольствием дарю
Я подарок самый лучший -
Однополую семью! "
" Ексель-моксель, вошь ядрена! "
Потемнел лицом Мороз
Ну какого же рожона
Эту дрянь сюда привёз?!
Разберусь с тобой я просто,
Или ты того не знал?
Пояс дан мне воеводский,
Я-в отставке генерал!
Тот французский недомерок
Унести был ноги рад,
Быть мечтал в Европе первым,
Что, не помнишь? Бонапарт!
И от истины не деться-
Генеральский норов мой
Испытали "европейцы"
В сорок первом! Под Москвой.
Что понурился, убогий?
Я ещё напомнить рад -
Им икаться будет долго,
Всем, при слове "Сталинград"!
Там, с Перуном-побратимом,
Как Славяне, как друзья,
Били,, ваших", и не мимо!
Он-огнём, а стужей-я!"
"Пощади! Прошу, не надо!"
Санта вовсе оробел-
Показалось ли, взаправду,
Гром за тучей прогремел.
"Пожалеть тебя ты просишь?
Что ж," коллега и дружок ",
Что привёз-в помойку бросишь!
Станешь мой таскать мешок"!