ПУСТЯЧОК (зеркальный акростих)
Не знала раньше, что может быть такой вариант акростихов. Вдохновение снизошло, когда прочла стихи Полак Фриды:
Постель ещё хранит твоё тепло.
Ушедшим сладким снам летит вдогонку –
Салютом – серпантин елейных слов:
Твоей любви наивные уловки.
Ярчайших самоцветов блеск затмит,
Чарующих брильянтов он дороже –
Один букет из роз, как счастья миг,
Который унести на крыльях может.
Кивнули мне цветы: то твой привет.
Они, как символ нежности и страсти,
Что чувства разжигают в одночасье,
Являясь ниоткуда в этот свет…
Ты кофе принесёшь и круассаны,
Сегодня день особенный такой!
Улыбкой одарив, мой чуткий самый,
По-рыцарски, при том, готов на бой…
15.12.2021
15.12.2021