С новым годом!

С новым годом!
Кричат люди, улыбайся желая друг другу счастья и здоровья.
Кто где встречает новый год!
А я встречу новый чудесный год с тобою!
В мыслях представляя обратный счёт,
как мы открываем шампанское и кричит с новым годом.
Этот год мы встретим вместе.
Прошу тебя, давай этот год
Счастливый год начнём с чистого листа.