Воскресенье. Ноябрь.

Воскресенье. Ноябрь.
У тебя наверное обычный рабочий день,
И ты сейчас дома.
А я сежу у окна...
Зову тебя внутри себя.
Но ты не слышишь, прошу ответь
Тоска по тебе!
Не можем мы быть вместе,
Уж больно разные пути у нас!
Не хочу тебя отдавать другим.
Закрою глаза, всё мечтаю...
О нашей первой встречи.