Когда тебя я повстречала.

«Когда тебя я повстречала,
Переменилось всё вокруг меня,
Переменился мир - в нём всех я позабыла,
А главное забыла я себя.
Я знаю, нам не быть с тобою вместе
И не идти вдвоём по линии судьбы .
Ищу тебя везде я взглядом,
Я к небесам взымаю руки,
В слезах о помощи молю,
Ведь без тебя сойду с ума от муки–
Так сильно я тебя люблю.»