про любовь

Напишем песню про любовь,
Все вместе пропоём
И будем повторять мы вновь,
Как хорошо вдвоём.
 
Любовь заказана судьбой
И нам с небес дана.
В любви нам кажется весной
Холодная зима.
 
Когда любовь, вокруг цветы
В пустыне и в снегах.
Красивой самой будешь ты
Во всех земных мирах.
 
Любовь, гормонов аромат,
Волшебное питьё.
Любовь, цветущий в рае сад,
Счастливое житьё.
 
Когда любовь, силён и смел.
Ты рыцарь, джентльмен.
Готов свершить ты много дел
И ничего в обмен.
 
Любовь волшебная страна,
Мы жители её.
Любите, верьте и она
Вам счастье принесёт.
 
Припев
Я пью напиток и пою,
И тост мой за любовь.
На том стоял я и стою,
И повторяюсь вновь.