налёт
Вся душа покрылась чем-то.
Мельхиоровый налёт.
Не блестит без комплиментов
И стихами не течёт.
Потеряла свои чувства,
Что ни дело, то пролёт.
Онемела, стало пусто.
Мельхиоровый налёт.
Дорогое мне отринув,
Всё ненужное берёт.
Толи в грязи, толи в тине.
Мельхиоровый налёт.
Я к всезнайкам: Подскажите!
Чем снимать с души налёт.
Чистоту благословите...
Причащается народ.