Мне плевать

Я устал. Мне плевать.
Мне плевать, ровно также, как всем.
Я устал начинать.
Начинать, надоев себе этим вопросом: «Зачем?»
Не хотел. Не хотел продолжать.
Не хотел продолжать подлетать
И на крыльях обратно лететь.
Вам меня не понять.
Никогда не понять.
Никому не понять даже впредь.
Не умру.
Не умру я под ваши упрёки.
Никогда ни за что не отдам своё право.
Погодите, я снова сил в себя наберу.
И пусть мысли мои так далё́ки.
Когда-нибудь скажут мне всё-таки: «браво».