След Пустоты
Кайся не кайся – мой дом там, где Тьма!
Следует Смерти пройти долгий путь…
В разуме Мастера правит зима -
Не в силах она уже вспять повернуть!
Нет, ни один я - со мной все Жнецы -
Души ушедших во мгле стерегут!
Пусть убоятся Дом Смерти глупцы -
Высшие Силы однажды падут!
Сгинут все в Бездну безмолвных дорог,
Где правят лишь пустоши вечности… ведь,
Будь чёрт ты, ангел, а может быть Бог -
Придётся тебе в них однажды гореть!
Забвение там - безмятежность не жди!
Твой разум зайдёт в Лабиринт Пустоты -
Эпохи парит Он, времён позади,
Не зная ни чувств, ни мирской суеты…
Кайся не кайся - но труден сей путь!
Как избежать в нём потери себя?
В душу свою целиком заглянуть -
Встретится, если захочешь, Судьба…
Выведет в свет, дав возможность спастись,
Дух и сознание вновь возродив!
Жизнь, если слышишь, на клик отзовись,
След Пустоты из меня удалив!
Вечный Странник (Книга Покаяния)