... то (экспромт)

... то (экспромт)
Я кое-что хочу... Наверно от кого-то.
Вот только почему-то не сводятся мосты.
Зима довольна всем, как кажется на фото,
что день принёс в подарок средь белой суеты...
 
Мгновений вкус (слегка) не нравится кому-то,
наверно потому, что кого-то рядом нет...
Желания не в счёт. Все "словно" и "как будто"
навеки потеряли тепла душевный след.
 
Я кое-что хочу... Немного, только малость.
Почувствовать хоть что-то, вдыхая глубоко
то самое... Возможно, и с вами так случалось,
что с кем-то (до безумства) приятно и легко.
12.12.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121121207804