Мне ничего не надо от тебя... ТЫ ТОЛЬКО БУДЬ.

Мне ничего не надо от тебя...  ТЫ ТОЛЬКО БУДЬ.
Прошлись по жизни мы с тобой,
Оставив лёгкие следы.
Мы думали - любовь короткой будет...
Не думали мы о разлуке горькой.
Прошли с тобой по краешку судьбы...
Не думали, что она будет скользкой.
 
Мне ничего не надо от тебя...
А будь ты только рядом!
Хочу твоим я ароматом надышаться...
Но... не прощальным взглядом.
 
Теперь я точно знаю, что ты на свете есть!
Я сладостно тобой дышу, тобой живу...
Но это лишь твоей души касание.
Мы это претворим всё в жизнь с тобой-
И не во сне... а наяву... достаточно страдания.
 
Мне ничего не надо от тебя...
ТЫ ТОЛЬКО БУДЬ.
 
14. 12. 2021. 11:13