Цветы под снегом.

Цветы под снегом.
Моя душа болит-
цветы под снегом,
хочу согреть теплом,
погибаете от снега,
отнесу в свой дом.
Прошу - не убивай,
все цветы живые.
красивые еще стоят,
нежные и нам родные,
они радуют наш взгляд.
Чем помочь пока не знаю,
вас всех нежно обниму,
за вашу красоту переживаю,
тепло души своей дарю.