КОРОЛЬКОВ ЖЕНЯ. АКРОСТИХ

К*апитал - твоя душа,
О*тражаясь в дивных строках.
Р*итмом жизни дорожа,
О*х, поэт лиричной ноты.
Л*юбо, просто благодать:
Ь ----------------------
К*расота душевной речи.
О*баянием блистать,
В мире жить, расправив плечи.
 
Ж*изнь - источник бытия,
Е*жедневный тренинг духа,
Н*овшество друзьям даря...
Я*сновидец с чутким слухом!