РЕФРЕНЫ (Порочный московский зоопар)

Порочный московский зоопарк:
Мошенники на первых ролях,
командный голос слышен в верхах,
чемоданы вызывают страх.
 
Вырос в тайге с Урала зверь,
жил вольготно, при кулаках.
но предал память своих корней,
родичи сгинули в лагерях…
 
Аденома не радует жизнь,
окропила моча колесо,
животное не может вершить
Святую Русь загоняя в дерьмо.
 
 
 
В стенах Храмов праведники лжи
Гниёт Аврора в мутной воде
русская доблесть, вера и честь
не вчера в подполье ушли.
 
В ствол винтореза загнан патрон.
все больше клоунов в сапогах,
и прогнивший качается трон
голодно на северных берегах,
 
В болотах росли стряпчие лжи,
пролили кровь славян в Чечне.
На Старой площади бастрюки
плюют на тех , кто спит в стене…
 
 
 
Русский город на семи холмах,
на солнце сияют купола,
на гнедом воин , при стременах
врагов разит сильная рука
 
Реваншисты на Чистых прудах,
судьбы людей, как колоды карт,
живы изменой в подлых мечтах,
в хищениях, изысках растрат.
 
Торговал табаком патриарх,
чтоб прикупить высочайший сан,
бесовская маржа на счетах,
новоделы - бездонный карман.
 
 
 
Шоу бизнес жжёт в думских рядах,
там чемпионки за деньги спят,
куклы от Кардена, в орденах,
ненужные законы творят.
 
Продажная игла, бред в облаках,
нынче щедро платят за блуд,
примадонны, царьки в бардаках,
русское за кулисы прут.
 
Чекистский правит менталитет
С Роснефтью встречают рассвет.
разведчики в царских хоромах.
Хозяин , он парень не промах…
 
 
 
Век интриг летит на всех парусах
рулевой посадит нищих на мель
дельцы с толпой на разных полюсах
промеж людей пурга, стужа, метель.
 
Лезут из кресел завлабов дельцы
на погостах из легенд их деды.
гонят байки о финансовых королях
воронье жиреет на тополях
 
Русь хотят завалить под себя
стало не хватать кремлёвских пайков
все принесённые в подолах
мажоры во власти вместо отцов.
 
 
 
Прожил недолгий век динозавр
Мельчают паркетные полки,
войны прошедшие не у дел,
маньякам зелёнкой не мажут лбы.
 
Капище в древней стене Москвы,
половина Руси в кандалах,
полковники с аквариума
в заморской прячутся стране.
 
Иуд - мастеров измены
радуют потуги "синяков"
пропавших нищетой с гангреной.
Стакан с утра, закончен день …