РЕФРЕНЫ (Зависть обиженных богами)

Зависть обиженных богами
несётся вихрем вслед за ней,
чекисты, кто всегда лукавил;
от зелья стали синяками.
Не избегая кривых путей,
оденут на правящее зло
(хотя, и вовсе нелегко)
венец Иуде на чело…
Нет веры в властные создания.
В сердцах, лишь, для измен способных,
разбитых скверной по подвалам
клокочут прошлого угрозы.
Случались ранние инфаркты,
Кровь теребила не стандарты,
в коих акулы успокоят
инстинкты, познавшие утраты.
Несносный голод обладанья.
Не уходила тяга к спиртному
хозяев Y- хромосомы.
тем самым раздувалось пламя.