Намёк
Иссякли силы у рассвета,
И небо цвета грязной пыли...
Не по зубам задача эта -
Былину отличить от были?
Проста причина - мало знаний!
Но там, вверху над облаками,
Секрет хранится мирозданий -
Добро должно быть с кулаками.
Свои не подставляйте щёки,
Покорно горбясь от удара,
Терпению все вышли сроки -
Ведь тело - храм души - не тара!