Вечные дурацкие предчувствия...
Вечные дурацкие предчувствия,
Когда одна, а в общем, и не только...
Такие же дурацкие напутствия –
Не помню, от кого и сколько...
Полутемно, мерцает тусклый свет,
По трубам громко булькает вода.
Вокруг не шум, а звуки тишины и лет.
Как потемнеет, гляну из окна.
Это не сон: немного погодя,
Чуть что назад уже ты не вернёшься
Оттуда, где летали свиньи в короля,
И, выдохнув с улыбкой, не проснёшься...
(11.12.2021)
© Ольга Неферченко