БЛАГОДАТЬ...
* * *
Вот уже над лесом тихо скользит светлая луна,
неспеша... Но очень лихо льёт игривый свет она.
Потому и мне не скучно пребывать в ночи, без сна,
принимать звон чар послушно, когда рядышком
весна.
Тишь лесная мне по нраву, душу негою пленит
посетить зовёт дубраву, где ручей день-ночь урчит.
Поспешу ка я на пенье дивной ауры ночной,
чтоб сполна познать везенье... Быть желаемо со
мной.
Путь к нему почти что близок... Чуть рукой едва
подать, словно к Миру лесных сказок, чтобы внять
их благодать.
декабрь 2021