Феи Морфея

Феи Морфея
Снова метаморфоза -
Искушённый змеем
Иду в бреду.
Мака слёзы,
феи морфея,
Сны на яву.
разбитые грёзы,
фатальность затеи -
Рано уйду.
В сердце заноза -
Шипом розы,
Болью живу.
В венах глюкоза,
Приходом млею!
Но уже не хочу.
 
В целях серьёзен,
тело немеет -
Я подожду.
В душе моей грозы -
Выход созреет,
Пожар потушу.
Пхну бездорожьем,
Мне бы правее -
Дорогу ровнее найду.
Был осторожен,
Но феи морфея,
Хитрые змеи-
На лево ведут.
Я насторожен,
В целях серьёзен -
Правее пойду.