Я устал любить

Чего не может быть?
Я устал любить.
В полёте по небу ходть,
В падении землю бороздить.
 
Тебе прийдётся мне простить,
К побегу мою прыть,
Но я устал любить,
Не в силах повторить.
 
И в памяти не сохранить,
Того,чем нужно жить.
Старался чувства пробудить,
Но оборвалась эта нить.
 
Куда,и с кем бы не идти -
Встречал лишь камни на пути.
Прости...