Все биографии

Все биографии

Аудиозапись

Часы пробили , их не вернёшь назад
Тех , кто с нами шёл отступал назад , падал .
И всё препахивает адом , Все войны ,
Революции пустяк - цветы которые важны ,
В том месте , где когда - то было садом !
 
Однажды повстречав Христа . Я отдаюсь
В покорность Богу ! К покорности стремлюсь ,
Попутным ветром дуют паруса -
Друзей моих услышу голоса ,
Которые со мной познали грехи
Провалы . Эпоха тоже осияла ...
 
Эпоха наша служба Творцу , верность
Богу испив всю радость, любовь, прелесть ,
Этой чаши до конца .Встаю на путь борьбы .
Поднимаю вселенскую тревогу -войны ,
Где нет и часа праздности и лени ,
Идёт война за душу , пусть будет смерть
И здесь и никогда не струшу -жесть !
Идёт война всегда за Христову душу !
 
То о дожде , то о любви моля Бога !
В каких бы землях не бывал не уходила
Тревога - какие не видел бы красоты ;
Когда кончаются полёты -перелеты ,
Свиданье с Драгоценным Богом ожидал ,
Как ты с любимой женою, предварял !
 
Я прожил жизнь теперь смотрю с опаскою
Назад . Как в стёкла ветровые ,с надеждаю
Пока глаза глядят . Всё помню для себя.
Особо битвы мировые навсегда !
 
Эпоха твой номер отобьёт в том числе ,
Бесчисленных биографий .Твоя в надежде ,
В единый круг войдёт . Во Славу Божию .
Не как судьба , а больше ,как симфония ,
А ,жизнь глаголит :" Как вечная -эпитафия" !
 
 
Да жизнь , какая это штука длинная ,
Короткая как шутка ,как плыть смотря ,
На гребне иль в пучине закрыв глаза ,
А ,может быть уже в могиле иль вышине ?
 
Слава Господу Богу !Аминь !
 
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ