Горшочек, вари!

Больше не нужно
ни красного, ни белого
вина ли, знамени, врага оголтелого;
Витков технологий, наук, эволюции,
поправок в УК, ЖКХ, Конституции;
Выводка блогеров — те ещё, право, олени!
Вброшенных вирусов ли, бюллетеней,
умений экскортниц, учений он-лайн мастеров…
Оторванный нос — не отвод от страны дураков,
им просто сложнее вертеть, протыкать котелки.
Мы все толерантны, но все, кроме нас — дураки
и лучшие из — безусловно для наших детей!
Во всём виновато правительство — бич панацей:
реформы, прогрессы, регрессы, цари, упыри,
русалки, воистину, тоже…
Горшочек, вари!
Вари, дорогой, и не нужно пыхтеть ли, стонать,
Да, жопа в огне, но твою же чугунную мать:
нам выдали космос
и коды к обратным путям —
 
мы пишем «спасибо»
и катимся дальше — к #уям!